|
Ві:Указ о присвоении Бандере Героя Украины незаконен! 7 міс. назад
|
Репутація: 9
|
|
|
|
digger
Platinum Boarder
Постів: 685
|
|
\\\\\\\"Все мы немощны,ибо-человецы суть!\\\\\\\"
|
|
|
|
|
Енріке Лістер писав(ла):
digger писав(ла):
Власть мне вообще не нужна!
Вы меня постоянно с кем-то путаете... Ни амбиций у меня никаких,ни комплексов,ни фобий (ну,окромя вас )
Аха, не нужна, мне б только про нее поговорить дай
пугливенький. Напоминает мне борзых вояков миши саракашвили, поболтать и мирное население убивать - это они первые хотя, драпть тоже первые  У Вас проблемы с чтением? Где я ассоциировал себя с властью?  Поговорить я люблю,помоделировать  Да и вообще,я - человек настроения  А Вы подумали,что тут кто-то всерьез решил всерьез поспорить?!
А чем вы отличаетесь от солдат Саакашвили? (Кстати,что-то нигде слышно от вас критики России за Чечню) Вы убивали мирных граждан СССР в мирное время и оступали два года войны. Какие еще вопросы? 
|
|
digger
Platinum Boarder
|
|
|
|
|
|
Репутація: -21
|
digger писав(ла):
Наберите в поиске - и обрящете! Карта УНР всегда была в свободном доступе. Можете даже советский школьный учебник открыть 
Да,а что там Петлюра что продал и почем? 
Ах, наберите в поиске  Сами набирайте, например, карта СССР
А вы часом к этой УНР Канаду не присобачили, а?
А Петлюра продал ЗУНР, если не помните 
|
|
|
|
Кто не горит, тот коптит! Да здравствует пламя жизни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Останнє редагування: 09.02.2010 10:17 Редагував Енріке Лістер.
|
|
|
|
|
Енріке Лістер писав(ла):
digger писав(ла):
У Вас проблемы с чтением? Где я ассоциировал себя с властью? Поговорить я люблю,помоделировать Да и вообще,я - человек настроения А Вы подумали,что тут кто-то всерьез решил всерьез поспорить?!
А чем вы отличаетесь от солдат Саакашвили? (Кстати,что-то нигде слышно от вас критики России за Чечню) Вы убивали мирных граждан СССР в мирное время и оступали два года войны. Какие еще вопросы? 
Ах, помечтать  помоделировать  ах, настроение
Мы отступали, а не драпали  и мирных жителей убивали - это когда?[/quote]
Я Вам уже вызвал участкового врача 
Мирных жителей вы убивали всегда,даже в ВМВ,если не голодом,то расстрелами. Это было несложно - они не давали сдачи.
Ага,все "наши" - "отступают" и являются "разведчиками", а все "не наши" - "драпают" и все одни "шпионы"  Отступала - армия,а вы - именно драпали вместе с "пианинами и фикусами" на "Ташкентский фронт",откуда "руководили и направляли" подпольными обкомами,следившими за уровнем верности "идеалам октября" оставшимися гречкосеями,которым вы никогда не доверяли.
|
|
digger
Platinum Boarder
|
|
|
|
|
|
|
digger писав(ла):
Я Вам уже вызвал участкового врача 
Мирных жителей вы убивали всегда,даже в ВМВ,если не голодом,то расстрелами. Это было несложно - они не давали сдачи.
Ага,все "наши" - "отступают" и являются "разведчиками", а все "не наши" - "драпают" и все одни "шпионы" Отступала - армия,а вы - именно драпали вместе с "пианинами и фикусами" на "Ташкентский фронт",откуда "руководили и направляли" подпольными обкомами,следившими за уровнем верности "идеалам октября" оставшимися гречкосеями,которым вы никогда не доверяли.
Аха, врачу я уже все расказал, он спешит к вам  А свои сказки про морение голодом будете неучам расказівать да безродным иванам из южной Кореи, они вас поддержат  Только мне такую чепуху расказывать не надо, я прекрасно знаю историю Украины
и кстати про руководство, народный депутат СССР, секретарь подпольного Каменец-Подольского обкома ВКП(б) Алексенко руководил и обком и партизанским соединение именно на доверенной ему территории. А про Ташкент - так это ваши любимые места, подольше от переднего края 
|
|
|
|
|
|
|
|
Репутація: 7
|
Енріке Лістер писав(ла):
Только мне такую чепуху расказывать не надо, я прекрасно знаю историю Украины 
И в каком интересно коммунистическом загашнике вы нашли фолиант по истории Украины? За время нашей независимости исторические трактаты существенно изменились. Советую почитать на досуге новые учебники, перед тем как начнете снова кричать, что вы "знаете историю Украины" 
|
|
|
|
Останнє редагування: 09.02.2010 15:29 Редагував Eleola.
De gustibus et coloribus non est disputandum
|
|
|
|
|
Eleola писав(ла):
Енріке Лістер писав(ла):
И в каком интересно коммунистическом загашнике вы нашли фолиант по истории Украины? За время нашей независимости исторические трактаты существенно изменились. Советую почитать на досуге новые учебники, перед тем как начнете снова кричать, что вы "знаете историю Украины" 
не надо мне ваших никчемных советов, если сами не можете сопоставлять и анализировать, то и дальше читайте современную коньюнктурную беллетристику  если там в один прекрасный момнет напишут, что вы бараны, а вы вместо того, чтоб выбросить эту белиберду в нее поверите и будете всем про то расказывать, я не удивлюсь, но многие будут шокированы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Енріке Лістер писав(ла):
[quote] Eleola писав(ла):
[quote] Енріке Лістер писав(ла):
не надо мне ваших никчемных советов, если сами не можете сопоставлять и анализировать, то и дальше читайте современную коньюнктурную беллетристику если там в один прекрасный момнет напишут, что вы бараны, а вы вместо того, чтоб выбросить эту белиберду в нее поверите и будете всем про то расказывать, я не удивлюсь, но многие будут шокированы 
Я даже знаю автора Ваших священных текстов 
Вот он: 
|
|
digger
Platinum Boarder
|
|
|
|